• Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Главная » 2019 » Апрель » 13

АНКАРА, 9 апр – РИА Новости, Федор Смирнов. Разногласия между Россией и Турцией о цене на газ являются рутинным процессом, они будут урегулированы, заявил РИА Новости турецкий политолог Айдын Сезер.

Президент РФ Владимир Путин накануне по итогам переговоров с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом заявил, что Анкара настаивает на одной цене на газ из РФ, а компания "Газпром" "предлагает другие решения", формируя цены не по своей воле, а по рыночным ценам​​​.

"Я не думаю, что это сколько-нибудь серьезная проблема в отношениях между двумя странами. Россия и Турция зависят друг от друга в вопросах поставок газа и доверяют друг другу. В противном случае договор о строительстве газопровода "Турецкий поток" не был бы под ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: moiplenca1973 | Дата: 13.04.2019

Генеральным директором ООО "Газпром добыча Ноябрьск" назначен Игорь Крутиков.

Игорь Крутиков родился в 1964 году в Сахалинской области. В 1986 году окончил Сибирский ордена Трудового Красного знамени автомобильно-дорожный институт, в 2008 году получил степень MBA в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента.

В 1989–1991 годах и в 1993–1994 годах занимал ряд должностей в производственном объединении "Пурнефтегаз".

В 1994–2008 годах прошёл путь от инженера-куратора по гражданскому строительству до заместителя генерального директора по капитальному строительству ООО "Газпром добыча Ноябрьск".

В 2008–2013 годах – заместитель генерального директора по капитальному строительству, заместитель генерального дире ... Читать дальше »

Просмотров: 188 | Добавил: moiplenca1973 | Дата: 13.04.2019

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 апр - РИА Новости/Прайм. Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин сообщил, что не видит необходимости открывать доступ к работе на российском шельфе новым компаниям, отметив, что из-за экономики шельфовых проектов нет "очереди" из желающих инвестировать​​​.

"У нас сегодня запасов на континенте и ресурсной базы достаточно для того, чтобы покрыть ту потребность, которая существует в мире (с теми ограничениями, которые существуют) по нефти, по газу и по конденсату. На сегодняшний день необходимости в открытии шельфа, в массовом освоении, я не вижу", - сообщил Кобылкин журналистам в кулуарах Международного арктического форума.

"Первична - экономическая целесообразность. Мы можем откр ... Читать дальше »

Просмотров: 145 | Добавил: moiplenca1973 | Дата: 13.04.2019